Self
Collège St Joseph Sodexo PARTENAIRES DEPUIS 1991
Petite présentation
- 1260 repas servis tous les jours
- 500 au collège
- 180 à l’école Ste Marie
- 90 à l’école F. Dolto
- 400 au collège St Charles
+ 12 personnes Sodexo à votre service
Avant Après
La préparation des repas
- Tous les repas sont confectionnés dans la cuisine du collège St Joseph.
- Les marchandises sont livrées toutes les semaines :
Trois livraisons pour les produits frais fruits,légumes,charcuterie,viande,laitage et surgelés
Une livraison pour l’épicerie
Comment les menus sont-ils élaborés ?
- Les menus sont élaborés par nos diététiciennes et nos chefs cuisiniers
- Ils sont variés, équilibrés et respectent les recommandations nutritionnelles établies dans
le cadre du Programme National Nutrition Santé.
POUR VOTRE INFORMATION
Nous mettons à votre disposition dans votre restaurant la liste des principaux
allergènes* présents dans nos menus.
Vous pouvez consulter ces informations et
ainsi composer votre repas en toute connaissance de cause.
*Règlement UE n°1169/2011 relatif à l’information du consommateur
Exemple d’un Menu collégiens
Les préparations
- Chaque jour, le chef et son équipe mettent leur talent et leur savoir-faire au service
d’une cuisine variée et savoureuse.
- Les crudités sont coupées et râpées sur place.
- Les viandes, poissons, légumes verts sont cuisinés le matin.
Les pâtisseries sont préparées, cuites et décorées le matin.
LE SELF
DU CHOIX DANS LA PRESTATION
Des menus particuliers de temps à autres.
- Rendre « la cantine » plus attrayante.
- Menus proposés par les élèves
- Créer un stand plaisirs.
- Manger des mets « pas comme les autres jours »
Les repas des écoles sont préparés à St Joseph