Skip to content
04-74-04-00-95
Saint Didier sur Chalaronne - 01140

Self

Collège  St Joseph  Sodexo  PARTENAIRES  DEPUIS   1991

Petite présentation

  • 1260 repas servis tous les jours
  • 500 au collège
  • 180 à l’école Ste Marie
  • 90 à l’école F. Dolto
  • 400 au collège St Charles

+ 12 personnes Sodexo à votre service

 

Avant                                                                            Après

 

 

 

 

La préparation des repas

  • Tous les repas sont confectionnés dans la cuisine du collège St Joseph.
  • Les marchandises sont livrées toutes les semaines :
    Trois livraisons pour les produits frais fruits,légumes,charcuterie,viande,laitage et surgelés
    Une livraison pour l’épicerie

 

Comment les menus sont-ils élaborés ?

 

  • Les menus sont élaborés par nos diététiciennes et nos chefs cuisiniers
  • Ils sont variés, équilibrés et respectent les recommandations nutritionnelles établies dans

le cadre du Programme National Nutrition Santé.

 

POUR VOTRE INFORMATION

 Nous mettons à votre disposition dans votre restaurant la liste des principaux

allergènes* présents dans nos menus.

Vous pouvez consulter ces informations et

ainsi composer votre repas en toute connaissance de cause.

*Règlement UE n°1169/2011 relatif à l’information du consommateur

 

Exemple d’un Menu collégiens  

menus du 16 au 20 octobre

 

Les préparations

  • Chaque jour, le chef et son équipe mettent leur talent et leur savoir-faire au service

d’une cuisine variée et savoureuse.

  • Les crudités sont coupées et râpées sur place.
  • Les viandes, poissons, légumes verts sont cuisinés le matin.

Les pâtisseries sont préparées, cuites et décorées le matin.

 

LE SELF

 

DU CHOIX DANS LA PRESTATION

 

 

 

Des menus particuliers de temps à autres.

 

  • Rendre « la cantine » plus attrayante.
  •  Menus proposés par les élèves
  •  Créer  un stand plaisirs.
  • Manger des mets «  pas comme les autres jours »

 

 

Les repas des écoles sont préparés à St Joseph

 

 

Back To Top